Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Arouesty Internacional, S.A de C.V., mejor conocido como Jorge Arouesty de Ibarrola, con domicilio en calle Fray Pedro de Gante 3 Cto Misioneros, colonia Ciudad Satélite, ciudad Naucalpan de Juarez, municipio o delegación Naucalpan de Juarez, c.p. 53100, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet https://www.libelluleetlibelle.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: ● Los datos personales recaudados seran unicamente utilizados para ponerse en contacto con los interesados en el producto ● Prospección comercial En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Los datos personales recaudados seran unicamente utilizados para ponerse en contacto con los interesados en el producto [ ] Prospección comercial La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: En la pagina web existe un texto llamado aviso de privacidad que tiene un vinculo con la página que contiene la informacion del mismo